You Can't Beat DirectBOOK NOW

 

Hotel bintang 4 yang menurut saya sesuai dengan harga yang ditawarkan.
Lokasi strategis, dekat dengan bandara international ngurah rai, fasilitas yang lumayan oke, waktu itu saya tidak bawa laptop untuk mengirim laporan pekerjaan saya, tapi ada fasilitas komputer di lobby, kamar yang nyaman dan bersih, see you next time..

Aditya Dhian Pratama (2 September 2019)

All good
Bagus! Terutama untuk keluarga Lokasi : nyaman dan strategis Kamar : Kamar cukup luas dengan fasilitas yang memadai dan bersih. Pelayanan : semua staff di hotel ini sangat terasa keramah tamahannya , saya ucapkan terima kasih kepada rudi staff dihotel ini yang bersedia mencarikan obat buat anak saya dimalam hari. Sarapan : Fantastis dan banyak variasinya Lainnya : Kolam renangnya ada untuk dewasa dan anak anak , seru pokoknya.

Sutana (Agustus 2019)

Hotel Ramah untuk Keluarga
Hari ini aku datang ke Berry Glee Hotel buat nemuin temenku yang lagu nginep disitu, jadi bukan aku yang nginep. Tempatnya bersih, banyak spot untuk foto yang menarik. Dari depan udah disuguhi tempat nongkrong sofa dan beberapa kursi dengan kolam kecil yang bersih. Masuk ke dalam, langsung terhampar kolam renang yang biru menyegarkan. Agak masuk lagi, area Playground.Anaknya temenku betah banget di Playground. Berhubung aku dateng masih di bawah jam 10, aku masih sempet cicipin makanannya hahaha nggak makan berat sih, hanya sedikit buah dan desertnya. Rasanya enak banget. Aku jadi nyiapin dana buat next mau nginep disini. Pingin renang sambil makan-makaaaan hahaha

Wiwid Vidiannarti (Jun 2019)

Budget hotel
Sepertinya hotel ini masih baru, lokasinya cuma beberapa menit berjalan kaki ke pantai kuta, disekitar juga banyak cafe-cafe terkenal di kuta. Sarapan cukup baik, kolam renang yang sangat indah. Ada beberapa kekurangan, ruangan kurang kedap suara, setiap ada kamar disekitar yang menutup pintu sangat keras terdengar,suara orang di lorong juga begitu. Di dalam kamar seharusnya ada petunjuk tentang hotel, seperti menu resto dan spa, dll. Tapi overall sangat senang menginap di hotel ini.

Ageng Suryoraharjo (Jul 2019)

Hotel murah tapi tidak murahan
Lokasi sangat strategis. Di jalan raya kuta, dekat ke pantai kuta dan ke pusat oleh-oleh. Tidak terlalu jauh juga dari bandara. Kamarnya sangat nyaman dan tidak menggunakan ac central, jadi tidak perlu khawatir akan kedinginan, tinggal naikkan suhu temp ac menggunakan remote yang tersedia. Makanan sangat enak dan banyak variasi. Sangat merekomendasikan untuk keluarga, fasilitas bermain untuk anak dan kolam renang yang terpisah.

Bagik S. Rachmawan (Jul 2019)

Hotel nuansa ceria dan modern
Hotel dengan nuansa ceria dan modern dengan design interior berwarna cerah terkesan modern ditengah banyaknya hotel2 tua dibali dengan nuansa zaman dulu, saya lebih suka disini, letaknya jg strategis dan banyak tempat makan murmer, cocok banget deh...jadi betah tinggal di Bali 🙂

Jeje Lim (Jul 2019)

Hotel thematic yang unik dan keren
Hotel nya bagus thematic dan juga unik pelayanan juga bagus saya stay selama 2 malam 3 hari dan selama itu saya temukan kenyamanan di hotel ini makanan nya juga enak kolah renang yang bersih dan juga ada mini bar nya...

Harry susilo (Juni 2019)

Booked room for 7 days Staff is very humble and helpful.decent hotel located in good location.they are very helpful and rooms are good for this price range.loved the pool and live singer on sunday near pool area .highly recommended

Meander66886048192, Chandigarh, India (12/20/18)

Sangat menyenangkan menginap di Berry Glee, kamar bersih, kolam renang cukup untuk keluarga, lokasi strategis, terima kasih Berry Glee.

Deky Y. N. (12/19/18)

This is my 2nd visit and everything was just still in the same level of excellent! Every staff was friendly and my room was so beautiful! Will absolutely recommend to ANYONE that is looking for a beautiful stay! Will definitely back!

Explorer692480 (12/23/18)

Hotelnya nyaman namun kamar belum ready sehingga kami menunggu lama saat c/i, untuk selanjutnya lebih bijak saat melayani ketika c/i agar tidak menunggu terlalu lama Terima kasih kepada semua staff dan juga mba vira atas bantuannya,sukses terus berry glee Keep fun and young Good luck

rafiafif, Legian, Indonesia (12/24/18)

Hotel is too gud and also staff is so responsible.and restaurant is also gud.

sahil jain (12/25/18)

Hotel yang artistik, mulai dari lobby hingga kamarnya. Tempatnya nyaman, dan karyawan ramah2. Disini disediakan welcome drink, makanan dijamin bebas dari Babi, dan sarapannya menurut saya lumayan banyak pilihan dan lumayan enak.

Mardatilah ila (12/28/18)

Hotel rekomendasi banget !! Ga rugi disini. Pelayanan ramah, kamar bersih dan interior unik. Kelengkapan sanitary disediakan ! Rekomen kembali kesini

Eric Tranggono (12/28/18)

Kamar yang luas dan pelayanan yang memuaskan serta lokasi yang relatif dekat. Recommended dengan harga yang menarik.

Amri S. D. (12/21/18)

Very nice hotel

Abdelrahman (12/27/18)

We stayed at B G again for a 10 day family holiday. As always the staff are excellent & can't do enough for you. Special treatment all the way from Joni, Rudi & Vincent in the restaurant. Many thanks to you all for a fabulous holiday.

Jim B, Singaraja, Indonesia (12/29/18)

Kamar bersih, luas dan nyaman, pelayanan memuaskan dan makanannya recommended. Yang utama dekat dengan beberapa tempat wisata.

Alfi K. A. (11/12/18)

Kamar bersih dan pelayanannya memuaskan, makanan enak, dan askes ke pantai luamayan dekat.

Ricky C. (11/20/18)

pelayanan maksimal..harga minimum

Arie Kied (12/9/18)

Tempatnya OK, kamar standard type studio yang dipilih, jadi gak besar2 banget, yang paling OK, request untuk prepare kamar buat honeymoon kita dikasih special, makasih Berry Glee Hotel 🙂

Andhika Rusdianto (12/4/18)

Staf Vira cintya sangat membantu dan kamar sangat bagus cocok untuk liburan anak2 khusus ny type junior suite sangat luas dan bertema wonderland sangat recomended dan akan kembali menginap lagi d hotel ini d lain waktu

Etab2014 (12/4/18)

Menginap disini sangat menyenangkan, staff yang ramah dan kamar yang nyaman membuat saya dan keluarga betah berada lama di bali. thank you?

Restu I. P. (11/16/18)

Murah meriah & besar banget buat keluarga...keren abis

Rovianto rovianto (12/8/18)

Nyaman banget menginap ditempat ini. Harga standar tp kamarnya luas .. Viewnya jg bagus langsung lihat swimming.. Pelayanannya pun ramah Untuk instagramabel cocok bgt tempat ini

Nevita Jesi (12/12/18)

Stayed in Forest themed Junior Suite. Bathroom was lovely. Bed was cozy. Pool was perfect because even if it rains you still can swim. Kids club was good. Overall we liked our stay!

Desya Somasari (12/14/18)

Beberapa kali saya nginap disini, tempatnya enak karna deket kemna, trs thema kamarnya itu yang bikin beda dari yang lain bikin keren kalo buat photo2 kekinian.

Niel Kurniawan (12/15/18)

We were booked to stay for 6 nights at Berry Glee Hotel, however due to the outstanding treatment we received we ended up staying for 19 nights. While we were there, there was an earthquake and we were promptly evacuated, I have never experienced an evacuation so calm and smooth. I would like to thank Rudy along with the security and housekeeping staff who all selflessly put themselves last to ensure every guest was out of the building and safe and also making sure all our doors were locked. A huge thanks to Vincent and his team; Wayan, Widi, Ayu and Ika to name a few for the great service with food and beverage. Ishak and his team at the front office are fantastic all our needs were met promptly and always with a smile Wawan, Yudi, Rudy, Vira and Juna...thank you guys. A big thank you to Joni for going the extra mile for us as he always does. When my daughter was unwell everyone at Berry Glee was fantastic helping in anyway they could. I highly recommend Berry Glee Hotel to anyone looking for somewhere to stay in Bali. We will be back to our home in Bali in DecembeR.

CherylBrowning, Bassendean, Australia (11/13/18)

i love the room, play ground n hotel.. great for family n friendly for child.. me n my family have fun in there hotel.. but the breakfast is to simple.. overall i like n recomended the hotel 🙂 🙂 🙂 🙂

Curiosity42064497850, Tangerang, Indonesia (11/18/18)

Dear Vira Cinta OUT STANDING HOTEL.....OUT STANDING STAFF We have booked for five days stay at Glee Berry Hotel,while our stay in the hotel we hv experience our stay very calm,smooth nd peacefully.I would like to thank Vira Cinta along with their security nd housekeeping staff who wholeheartedly put their efforts to ensure our stay in the hotel.Bundles of of thanks to their staff who had given great service while serving their food nd breveage. A special thanks to front office team...VIRA who met all our need which were met promptly I will highly recommend Glee Berry hotel to everyone of our freinds from INDIA to have stay while visit to Bali being nice hotel with a an affordable price which is equal to feel like home stay THANKS With warm regards AMARJIT SINGH

Amarjit Singh S, Panchkula, India (11/18/18)

We stay at berry glee hotel in October and it was the best stay such a great hotel!!! amazing services friendly staff they are always there to help you! Special thanks to Ishak, Joni, Rudy and Vincent and all the hotel staff! We always enjoy our time at berry glee and can’t wait to be going back in December for Christmas.

Suzi H, Perth, Australia (11/18/18)

The hotel is themes are really nice in this hotel specially all of my Clinet like this hotel specially they have Indian food also as well staff are nice and they located middle If the city all places are approachable as well.

lussopanoramaholiday, Jaipur, India (11/20/18)

Pelayanannya bagus lalu jarak dari bandara ke hotel cukup dekat jadi cukup menghemat waktu. Kamarnya bersih. Lokasi cukup dekat dengan lokasi wisata. Jadi untuk semuanya hotelnya bagus dan memuaskan pelayanannya.

Escape22399792248, Tangerang, Indonesia (11/20/18)

Good: this hotel is only 50 metres to the Mosque there are halal foods restaurants near the hotel such as Taliwang Chicken, Padang Restaurant, Javanese Restaurant, etc nice architect who created this hotel... sunrise's view from the aisle Bad: I dont have any negative opinions about this hotel

Gatot, Indonesia (11/20/18)

I stay at berry glee hotel in october and the service is fantatsic! the staff are so friendly always there to help you, the food is amazing, i always have the best time at berry glee we are always well looked after when we stay, a huge thank you to Ishak he is always there to help you no matter what! and special thank you to Joni, rudy and vincent. i cant wait for my next stay 🙂

GraceH01948(11/22/18)

Thank You To the Staff at Berry Glee for once again making our Stay as Awesome as Always, Special Thanks to Ishak, Vincent, Rudy & Johnny.. My Kids loved the special room you organized for us and the Hotel Staff were Friendly & Professional as always.. Thank You Again

bobhP3173TW, Singaraja, Indonesia (11/23/18)

One of my favorite hotel in Bali!! Really love the thematic concept that they create. We also get free honeymoon decoration and cake, it's sooo awesome! The breakfast menu choice is quite okay, but the taste is really good. Overall we love the experience of staying there! 

Alfi nur aini(11/23/18)
TEST